ALIANZA GANA BOLETO A SEMIS CON PENALTIS EN SUB 20

Alianza derrotó 4 goles a 2 a Independencia en la serie de penaltis y calificó a la final de la categoría Sub 20 varonil.

Anotando los cuatro tiros penales consecutivamente, Alianza mostró mayor técnica y tranquilidad desde el punto penal, mientras que la “Inde” falló los dos primeros que marcaron el partido.

El jugador Carlos Barboza, número 10 de Alianza, disparó fuerte, abajo y a la derecha del portero para marcar el gol de la victoria y del pase a la final.

Independencia mando a tiempo extra el partido, cuando el jugador Javier León  anotó el empate a 2 goles cuando quedaban 10  minutos en el tiempo regular.

Independencia y Alianza echaron el resto y con un gran esfuerzo físico, soportaron los treinta minutos de tiempo extra sin conseguir el gol de la diferencia.

El primero en disparar fue el número 11, José González,  quien de pierna derecha venció al portero para poner en ventaja de 1-0 al Alianza.

El número 3 Saúl Nevárez falló su disparo y dejó en desventaja a Independencia, mientras que el segundo tiro de Alianza lo consiguió el número 13 Ismael Garçia, para ponerlos en ventaja 2-0.

Le siguieron por Independencia el número 11 Emiliano Rubio y luego el 17 Roberto Rodríguez, quienes anotaron con buena calidad, pero Manuel Saldana con disparo a la derecha del portero puso el 3-1.

Llegó Roberto Rodríguez y descontó a 3-2, pero Barboza fue el anotador del gol de la victoria para el 4-2.

En el tiempo regular por Alianza anotaron Jospeh González a los 34 minutos y a los 53 minutos Joseph González.

Por Independencia el goleador fue Javier León a los 26 y 80 minutos de tiempo corrido.

El árbitro central fue Humberto Guerrero, con Juan Daniel Rivera y Gabriel González como auxiliares.