ALIANZA A LA RONDA DE LOS 4 MEJORES DEL TORNEO

(www.mexicalisport.com) La Colonia Alianza ya está en las semifinales en la categoría Femenil Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al derrotar 3-0 a la escuadra de Brawley en duelo que se jugó la tarde de este domingo en el campo Azteca.

Fue un duelo que Alianza dominó por completo y en muy pocas ocasiones las chicas de Brawley lograron tener el balón.

De inmediato Alianza vio reflejado su dominio en el marcador al marcar el 1-0 a los 6 minutos de iniciado el duelo por conducto de Ketna Guillén.

Pero las dirigidas por Lupita Maldonado no se confiaron y fueron por más anotando el 2-0 a los 19 minutos siendo Lizeth Gurrola la encargada de enviar el balón a las redes.

Y el 3-0 definitivo llegó a los 34 minutos de tiempo corrido con el segundo gol de la jornada para Ketna Guillén.

De esta forma Alianza se coloca ya en semifinales en donde buscará alcanzar el duelo por el título en esta categoría.