ÁLAMO AVANZA CON AUTORIDAD EN FUTBOL DE LOS BARRIOS

Con autoridad y goles Álamo amarró su pase a la segunda etapa del 40 Torneo de Futbol de los Barrios al golear 8-1 a Santo Niño, el miércoles pasado.

Los del Álamo con un buen control de balón, juego de conjunto y jugadores desiquilibrantes, no batallaron para imponerse a los santos y dejarlos con apenas 2 puntos en el grupo ¨B¨ en la categoría Mayor varonil.

Si hubo un rival en el campo Necaxa, fue Álamo, con una media cancha que cumplía para impedir el manejo de balón a Santo Niño y se convertían en la catapulta para ofender.

El goleador Luis Cárdenas se lució y abrió el marcador con un poderoso disparo a los 15 minutos, venciendo la estirada del portero Núñez.

Con un juego agradable y el ¨Cholito¨ en plan de maestro en la media cancha, Álamo se apuntó el segundo a los 17 minutos  y el mismo Meza a los 31 puso mayor distancia con su segundo gol.

Rodolfo López seguía manejando los hilos en la media, y los ataques de Álamo se hicieron más constantes, provocando que Santo Niño empezará a meter más fuerte la pierna.

De nuevo ¨Cholito¨ López se lució con un fenomenal gol de larga distancia, para el 5-0 a los 9 del segundo tiempo.

Marco Escoto también colaboró con dos golesa los 50 y 77 minutos de tiempo corrido y Javier Gallegos cerró el marcador de 8-1 a 5 del final.

El único tanto de los perdedores fue de Jesús Chávez, quienes fueron dirigidos por Alejandro Chavira.