AGRÓNOMOS TRIUNFA SOBRE LÁZARO CÁRDENAS

(www.mexicalisport.com) Agrónomos mantiene el invicto en el Grupo A de la Liga de Futbol Cachanilla de los Cuarentas al derrotar la tarde de este sábado 2-1 a la escuadra de la Lázaro Cárdenas, en actividad de la jornada 6 del actual Torneo de Liga y que se jugó en e campo Azteca.

Fue un duelo muy cerra en donde los Agrónomos pegaron primero ya que fue Mario Hernández quien le dio la ventaja a su equipo a los 7 minutos de iniciado el encuentro.

Pero la Lázaro Cárdenas no tardó mucho en responder y por conducto de Antonio Baltazar emparejaron los cartones 1-1 a los 12 minutos de juego.

Fue hasta el segundo tiempo que los Agrónomos lograron inclinar la balanza a su favor y fue justo al minuto 50 de tiempo corrido cuando Ricardo Preciado quien la mandó guardar para el 2-1 definitivo en este duelo.

Con este resultado los Agrónomos mantienen el invicto y suman ya 14 puntos tras sumar 4 triunfos y 2 empates, mientras que la Lázaro Cárdenas se queda con 8 puntos en el Grupo A de la Liga de Futbol Cachanilla de los Cuarentas.