ABOGADOS VIRREYES HUMILLA AL FERROCARRIL

(www.mexicalisport.com) Abogados Virreyes se confirmó como el sub líder general del torneo al vencer por goleada al Ferrocarril, en duelo pendiente de la categoría Reservas en la Liga de Futbol Urbana de Primera Fuerza y que se llevó a cabo en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari.

Fue un duelo al cual ambos conjuntos llegaron empatados en el segundo lugar general con 38 puntos cosechados.

Los Abogados Virreyes fueron contundentes inclinando la balanza a su favor desde el arranque del encuentro, Benjamín Acosta abrió el marcador para los litigantes a los 16 minutos de juego (1-0), en tanto que Julio Lomeli anotó el 2-0 a los 22 minutos, por su parte Jorge González continuó la fiesta anotando el 3-0 a los 24 minutos.

El 4-0 fue obra de Jonathan Rosas al minuto 34, en tanto que Benjamín Acosta anotó el 5-0 al minuto 34 y completó el triplete a los 40 minutos tras mandar el balón a las redes para mandar el chote al descanso 6-0.

En el segundo tiempo Enrique Vásquez consiguió el 7-0 para Abogados Virreyes al minuto 53.

El Ferrocarril aprovechó los minutos finales para hacer más decoroso el marcador con anotaciones  de Kevin Espinoza al 79, Bryan Solís al 80 y de nueva cuenta Kevin Espinoza al 85 para el 7-3 definitivo.

Con este resultado Abogados Virreyes llega a 41 puntos para ubicarse en la segunda posición general en solitario, mientras que el Ferrocarril cae al cuarto casillero con 38 unidades.