COLONIA NUEVA ES EL SEGUNDO INVITADO A SEMIFINALES

• Venció por goleada al ejido Hermosillo 4-0

(www.mexicalisport.com) La Colonia Nueva se convirtió en el segundo invitado a las semifinales en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al vencer con un categórico 4-0 al Laguna del ejido Hermosillo en duelo que se jugó la noche de este jueves en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

La contundente de la Colonia Nueva fue la clave de este duelo ya que aprovecharon sus opciones para irse arriba en la pizarra y al mismo tiempo bajar el ánimo de la escuadra del Valle de Mexicali.

Fue el “Xolo” Eder Preciado quien le mostró el sendero de la victoria a la Colonia Nueva al mandar el balón a las redes cuando se jugaba el minuto 17 de iniciado este encuentro.

Hay que decir que la Colonia Nueva estuvo acompañado de un nutrido grupo de porra quienes vestidos de rojo pintaron una de las gradas del campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Pero la Colonia Nueva no se conformó y continuó presionando a los chavos del ejido Hermosillo y al minuto 33 acrecentaron la ventaja con gol de Gerardo “Pulga” González para el 2-0 en la pizarra.

En el segundo tiempo los pupilos de Antonio Santos salieron a buscar el tercer gol y a pesar de la oposición del Laguna lograron anotar al minuto 58 con el segundo gol de la jornada para la “Pulga” González y al minuto 66 Gerardo “Pulga” González anotó el 4-0 dándole cifras definitivas al cotejo.

Además la “Pulga” González con los 3 goles de esta noche se afianzó en la cima de la tabla de goleo sumando 23 en total.

De esta forma la Colonia Nueva se clasifica a las semifinales y levanta la mano como serio candidato al título de este torneo.