ZACATECAS A FINAL EN LA SUB 13 DE LOS BARRIOS

El equipo Zacatecas derrotó 3 goles a 1 a Tiburones de San Felipe para calificar a la final de la categoría Sub 13 varonil.

El partido se disputó ayer en la cancha Necaxa y resultó un entretenido juego que divirtió a las porras y a los asistentes.

La victoria fue justa para los azules pues desplegaron un buen nivel de juego a lo largo y ancho del pasto sintético.

Incluso, se dieron el lujo de fallar un penalti a cinco minutos del final.

José Meléndez fue el primero en anotar en el partido y fue en favor de San Felipe en la única ocasión que estuvieron arriba a los 40 minutos del primer tiempo.

Zacatecas reaccionó y empató con el tanto de Carlos Nunez a los 45 minutos de tiempo corrido.

A los 15 minutos del segundo medio, de nuevo Carlos demostró su capacidad goleadora para poner a los azules adelante por primera ocasión.

El 3-1 fue una excelente descolgada por la banda izquierda de Alfredo Montecinos quien condujo la pelota por casi 30 metros para disparar de pierna izquierda y sellar la victoria a los 68 minutos de tiempo corrido.

Por el equipo Zacatecas comenzaron el partido: Miguel Hernández, Luis Arellano, Víctor Salazar, Laullen Munoz, Santiago Castaneda, Carlos Nunez, Kevin Faricos, Christian Martínez, Héctor Campos,  José Quiroz, Kevin Velásquez

Ingresaron en cambios: Alfredo Montecinos, Jesús Solorio, José Vega y Jesús Pedraza.

Por San Felipe iniciaron: Roberto Carranza, Tomás Manzanillo, Aarón Ríos, Bernardo Ruiz, Jesús Orantes,  Jesús Terán, José Melendez, Brayan Rodríguez, Bernardo Ruiz, Porfirio Ayón y Lucio Zuniga.

En cambios en el segundo tiempo ingresaron: Daniel Reyes y Noé Cázares.

El árbitro del encuentro fue Miguel Félix auxiliado por Diego Moreno y por Abel Martínez.