VALPARAÍSO A SEMIFINALES

• Derrota 3-0 a San Luis

(www.mexicalisport.com) El conjunto de Valparaíso derrotó 3-0 a la escuadra de San Luis Río Colorado avanzando de esta forma a las semifinales en la categoría Femenil Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA y que se jugó la tarde de este domingo en el camp de la Unidad Deportiva Carbajal.

En punto de las 18:00 horas arrancó este duelo de cuartos de final y desde el silbatazo inicial ambos conjuntos se fueron con todo al frente en busca de los goles que le dieran la ventaja en la pizarra.

Poco a poco Valparaíso fue inclinando la cancha a su favor hasta que Paulina Maldonado abrió el marcador a los 14 minutos de iniciado el duelo y lo hizo cobrando magistralmente una pena máxima.

Antes del descanso Valparaíso le dio rumbo a su victoria con gol olímpico de Mayra Muñoz al minuto 42 de juego.

Y el 3-0 definitivo fue obra de Cecilia Valdez a los 69 minutos de tiempo corrido, concretando de esta forma su boleto a las semifinales.