Hokey

VA HOCKEY IN LINE POR BOLETO A FINAL EN JUVENIL MAYOR

CUAUTLANCINGO, Puebla.- El hockey in line de Baja California buscará hacer historia en el programa de Olimpiada Nacional, cuando busque este lunes su pase a la final, a partir de las 12:30 horas ante Nuevo León, en la cancha 2 del Complejo Deportivo.

El seleccionado Juvenil Mayor de “Baja” este domingo tuvo jornada perfecta al imponerse en duelo invictos a San Luis Potosí por 4 goles a 2 para terminar en primer lugar en el Grupo “B” y, luego eliminaron en cuartos de final a Chiapas por 4-1.

Los bajacalifornianos, dirigidos por Pedro Talamantes, se impusieron a los potosinos con tres goles de Humberto “Tibur” Quirino y uno de Marcos Espinoza, quien fue el encargado de abrir el marcador al 10:05 minutos de juego en el primer tiempo.

“Baja” se fue al descanso con una ventaja de 2-0 pero los potosinos con goles de Heber Rodríguez y Homero Morones empataron el marcador en la parte complementaria, pero apareció la figura del “Tibur” para poner sellar el marcador final de 4-2.

Por la tarde, Baja California se clasificó a las semifinales de Olimpiada Nacional cuando se impuso 4-1 a Chiapas, con dos goles del “Tibur” Quirino, uno de Saúl López y otro más de Zeltiel Reyes.

En la Juvenil Menor, Baja California perdió 4-7 con el Distrito Federal, siendo los goles bajacalifornianos de Abraham Treviño, que marcó dos, Joel Castro y Ramón Arméndariz, mientras que por la tarde cayeron 8-0 con Jalisco.