BEISBOL

TALLER DELFÍN EMPATA SERIE

Iván Camaño saca furioso batazo en el ataque de cinco carreras de los delfines en la sexta entrada.

*Se impone por 6-0 a los Mets para igualar 1-1 la semifinal de primera fuerza especial de la Liga Urbana de Beisbol

MEXICALI.-Taller Delfín de la familia Camaño blanqueó por 6-0 a los Mets del Grupo Afines para empatar la semifinal del grupo primera fuerza especial del campeonato invernal de beisbol de la Liga Urbana de Mexicali.

Con la victoria conquistada en el campo Comité Mayos los delfines igualan la serie 1-1 en la carrera por llegar a la final de la temporada invernal “Juan Manuel Rodríguez Ochoa” contra los Cardenales que ya calificaron.

Sergio Soto lanzó siete sólidas entradas para anotarse la victoria contando con relevos de Isaac Camaño y el refuerzo Antonio Guzmán quienes se encargaron de conservar la blanqueada.

La derrota fue para Francisco “Paco” Ulloa quien fue atacado con una carrera en la cuarta entrada y racimo de cinco en la sexta que marcaron el rumbo del encuentro presenciado por gran cantidad de seguidores de ambas escuadras.

Por los ganadores Sergio Soto bateó de 4-3, Iván Camaño de 5-2 y Daniel Martínez de 3-2 y por los derrotados Martín “Popo” Uriarte fue el único en repetir de imparable yéndose de 4-2.