SOLES ARROLLA A LOS GANSOS SALVAJES

• Los derrota 93-50 jugando a medio gas
  • Buena respuesta de la afición en las tribunas

(www.mexicalisport.com) Los Soles de Mexicali jugaron a medio gas en la victoria 93-50 sobre los Gansos Salvajes en duelo celebrado la noche de este jueves en el Auditorio del Estado, inmueble que registró buena entrada de seguidores en la tribuna respondiendo todos a las promociones que el club implementó para este cotejo.

Soles también tuvo que superar las lesiones de sus jugadores varios de sus elementos para conseguir este triunfo ya que saltaron a la duela con tan solo 8 elementos viendo todos actividad en distintos momentos del cotejo.

Desde el saque inicial Soles no dejó que Gansos Salvajes tuvieron alguna aspiración a la victoria, comenzando a sumar puntos además de que lograron aplicar una buena defensa ganando el primer parcial 24-8.

El segundo periodo de este duelo no varió mucho ya que Soles estuvo encima de Gansos Salvajes  y a mediados de este periodo fue que aparecieron las clavadas espectaculares mismas que levantaron de las tribunas a la afición.

El tercer periodo de este duelo no tuvo ninguna variación ya que Soles continuó dominando a placer a los visitantes ganando el parcial 24-13 y así arribar al periodo final ganando 73-35.

Los últimos 10 minutos de este duelo fueron también para los de casa quienes simplemente hicieron lo necesario para seguir acrecentando la ventaja y es que Gansos Salvajes dejó  mucho que desear al no presentar el nivel de un equipo de esta liga.

Al final Soles ganó también el cuarto parcial 20-15 para quedarse con la victoria 93-50 y así llegar a 13 victorias a cambio de 3 descalabros para continuar siendo en promedio el mejor equipo de la liga.

Soles ahora se prepara para recibir este martes 10 de diciembre al actual campeón Toros de Nuevo Laredo en duelo que se jugará en el Auditorio del Estado en punto de las 20:00 horas.

Equipos                               1             2             3             4             Total