Mexicali Sport

SEPTIÉN CAMPEÓN DE NUEVO EN ZR PROMOTIONS

El piloto ensenadense Francisco Septién se coronó campeón en la serie 2014 de ZR Promotions en la categoría para motocicletas Abierta Profesionales.

Septién acumuló 77 puntos en las 4 carreras que finalizó para llevarse el trofeo de campeón, con tres campeonatos y un sub campeonato en seis competencias oficiales.

El segundo lugar fue para Raúl Hernández con 42 puntos, en tercero Fernando Cárdenas con 34, en cuarto Juan Carlos Vidauri 31 y en quinto Dustin McCarth 30.

En motos Abierta Expertos el campeón fue Alejandro Gutiérrez dominando la serie al sumar 114 puntos en las seis pruebas.

El segundo fue para Felipe Jaramillo con 83, en tercero José Manuel Ochoa 75, en cuarto Philip Jaramillo 60 y en quinto Julio Moreno 55.

Joel Alonso Leal ganó en motos Abierta mayores de 30 años con 100 puntos, en segundo Albert Valenzuela 81 y en tercero Jorge Vigil 59.

Roberto Castro finalizó en cuarto lugar, en quinto Juan Morales 41 y en sexto Fernando Beltrán con 28.

El primer lugar en motos Abierta mayores de 40 años lo capturó Armando Martell con 75 unidades, segundo Adrián Valdez 70, tercero Miguel Coria 68, cuarto Alejandro Olguín 36 y en quinto Francisco Landeros 22.

Otro campeón fue Abraham Gutiérrez en motos Abierta Novatos con 164 puntos acumulados, segundo Carlos Castillo 147 y tercero Giancarlo García 128.

En cuarto César Morales 121, Juan Carlos Ochoa 95 y Lemuel Castillo 84.

Campeones en quad´s

En quads Profesionales la serie la ganó Javier Robles Jr. con 43 unidades, segundo Iván Mejorado 25 y tercero Felipe Vélez 11.

José Enríquez fue el mejor en quad´s Expertos con 96, segundo Carlos Valencia 41 y tercero Raúl Montiel 41.

En quads 30 y mayores el sitio de honor fue para Carlos Valencia con 73, Rodolfo Navarro 37, Eddie Bareño 24, Gerardo Chávez 23, Raudel Coronel y Víctor Gasca 22.

Francisco Espinoza fue campeón en quads mayores de 40 años con 73, segundo Carlos López 72 y tercero Daniel Gaytán 67.

Jorge Gómez ganó en quad´s Novatos con 143, segundo Joel Esparza 133 y tercero Luis Gutiérrez 126.