COCA COLA

SECUNDARIA 5 ELIMINADA EN REGIONAL DE COPA COCA COLA

El equipo varonil de la escuela Secundaria Federal 5 finalizó en segundo lugar en el torneo regional de futbol en la edición XVII de la Copa Coca Cola, al perder con el representante de Sonora por 1-0.

El viernes pasado, en el torneo que se disputó en Ciudad Obregón, Sonora, los mexicalenses que acudieron representando a Baja California perdieron el juego por el campeonato de la región donde participaron los equipos de Baja California Sur, Sonora y Baja California.

Los mexicalenses dirigidos por Alberto Cardiel, acudieron a la fase regional luego de imponerse el sábado pasado al representante de Ensenada por 3-0.

En el encuentro ante los sonorenses no pudieron desplegar su mejor futbol y sufrieron la derrota, para que Sonora avance a la etapa nacional que se disputará el próximo mes en la Ciudad de México.

El Centro de Alto Rendimiento de la Federación Mexicana de Futbol será la sede del torneo, donde el campeón tendrá un viaje a Brasil para observar dos partidos de la Copa del Mundo.

En su debut los mexicalenses vencieron 2-0 a la Secundaria Técnica 10 de La Paz, Baja California Sur en partido celebrado en la Unidad Deportiva Nainari