INDE

SE UBICA INZUNZA ENTRE LOS MEJORES 34 EXPONENTES DEL PENTATLÓN MODERNO EN EL MUNDO

**Sumó el mexicalense un total de 1,370 puntos en la final.

VARSOVIA, Polonia.- El pentatleta bajacaliforniano Jorge Inzunza finalizó su participación en la Copa del Mundo ubicándose en la posición 34 dentro del Mundial efectuado en esta nación de Europa del Este.

El peninsular participó en la competencia individual, siendo además el único mexicano que alcanzó las finales.

Sus números fueron los siguientes:  178 puntos en esgrima, 337 en natación, 260 en equitación y 595 en tiro-carrera.

Su total fue 1,370 unidades. Al frente de los finalistas terminó Alexandr Lesun, de Rusia, quien se fue con 1534 puntos para asegurar el oro. El segundo puesto fue para el egipcio Amro El Geziry, al cerrar con 1,520 y en tercer lugar finalizó el Checo Jan Kuk, quien concluyó con 1,523.