SE IMPONE LÁZARO CÁRDENAS AL ATLÉTICO DEL REY

(www.mexicalisport.com) La escuadra de la Colonia Lázaro Cárdenas derrotó 4-0 a su similar del Atlético del Rey en actividad del Grupo B en la categoría Sub 20 Femenil y que se llevó a cabo en el campo de la Unidad Deportiva Carbajal la tarde de este martes.

Fue un duelo en donde las dirigidas por Johanna Vázquez fueron contundentes aprovechando al máximo los errores de sus oponentes.

El marcador lo abrió Michelle García apenas cuando se jugaba el tercer minuto de este duelo, colocándose arriba en la pizarra 1-0.

Pero el agobio de la Lázaro Cárdenas sobre el marco del Atlético del Rey fue constante llegando el 2-0 a los 13 minutos con anotación de Liliana Zazueta, mientras que Fernanda Meza anotó el 3-0 a los 18 minutos de tiempo corrido.

El cuarto gol de la tarde fue obra de Karla Ballardo cuando se jugaba el minuto 30 de tiempo corrido para el 4-0 definitivo en este cotejo.

Con este resultado la Lázaro Cárdenas se coloca en la segunda posición en el Grupo B con 3 unidades, mientras que el Atlético del Rey no suma unidades en este encuentro.