Mexicalisport

SAN DIEGO LEGION VENCE A MIAMI CON REMONTADA

Comunicado de San Diego Legion

San Diego Legion Rugby superó (22-21) a Miami Sharks en un emotivo partido en la quinta jornada de la Major League Rugby de los Estados Unidos, disputada el domingo pasado en el Inter Miami CFs Sports Field de Florida.https://x.com/usmlr/status/1774589357740957859?s=20

El equipo dirigido por el exAll Black, Danny Lee, vino de atrás para consumar su cuarta victoria al hilo y dejar su récord en 4-1 peleando por el primer lugar de la Conferencia del Oeste en la MLR.El primer tiempo fue par los locales.

El uruguayo Felipe Etcheverry fue el mejor jugador del primer lapso. Con tres penaltys, un try y una conversión, sumó los 16 puntos de Miami.https://x.com/usmlr/status/1774569443818967297?s=20

San Diego descontó en el marcador con un try de Hugh Coach.En el complemento, los Tiburones alargaron la ventaja con un try de Tomas Inciarte. Tras la anotación el partido estaba 21-5.Pero al minuto 60 todo cambió. La reacción del Legion vino con cinco puntos de Ethan Grayson.

Después un penalty un minuto después por parte de Lincoln McClutchie acercó al equipo legionario

La escuadra de San Diego anotó un try al 65’ por medio de Connor Tupai y un penalty de McClutchie le dio el triunfo a siete minutos del final del tiempo regular

Con este resultado, San Diego Legion Rugby está en el tercer lugar de la Conferencia del Oeste con marca de 4-1.

El equipo del Sur de California descansará el próximo fin de semana y volverá a la acción el 14 de abril en su regreso a casa.

La Legion recibirá a NOLA Gold en el Snapdragon Stadium en la semana siete de la Temporada 2024 de la Major League Rugby.