BEISBOL

SACA MV IMPRESIONES UNA VALIOSA DIVISIÓN

El equipo MV Impresiones definirá en juego extra contra Familia Salazar el cuarto invitado a los playoffs de la Liga Amateur. El ganador irá contra Amigos del Cali en las semifinales a ganar tres de cinco.

* Derrota a Servicambios Cactus y cae ante Amigos del Cali en la última jornada del rol regular de la Liga Amateur

MEXICALI.-MV Impresiones sacó una división de honores ante Servicambios Cactus y Amigos del Cali en juegos del campeonato invernal de béisbol de primera fuerza de la Liga Amateur celebrados en el parque del Ferrocarril.
Por la mañana MV Impresiones que patrocina Pinturas El Güero derrotó por 7-6 a Servicambios Cactus propinando a los líderes su tercera derrota de la segunda vuelta.
La victoria se la anotó Pedro Ledesma y la derrota fue para Manuel de la Cruz quien vio como los pintores atacaron con tres carreras en la octava entrada para salir victoriosos.
Por los ganadores Carlos Estavillo bateó de 3-3, Carlos Olea de 3-2 y Manuel Leyva de 4-2 y por los perdedores nadie repitió de hit.
En la tarde los Amigos del Cali vencieron a MV Impresiones por 7-5 con triunfo para Carlos Salas y derrota para Manuel Leyva quien fue atacado con cuatro carreras en la cuarta entrada que marcaron el destino del juego.
Miguel Ángel Álvarez abrió por los Amigos del Cali en tanto que Francisco Rodríguez cerró para llevarse el salvamento. Por los ganadores Mario Serenil y Gilberto Rodríguez produjeron par de carreras cada uno.
En otros resultados de la jornada en el campo Islas Agrarias A los Venados de la Papelera San Francisco se quedaron con el primer lugar de la segunda vuelta al compartir victorias.
Por la mañana derrotaron a la Familia Salazar por 9-8 y por la tarde cayeron ante Servicambios Cactus por 8-11.
Con estos resultados la Familia Salazar y MV Impresiones quedaron empatados en puntos con 8.5 por lo que definirán en juego extra el cuarto boleto para los play offs.
Dicho juego será este domingo a las 10:00 horas en el parque del Ferrocarril y el ganador será rival de los Amigos del Cali en las series semifinales a ganar tres de cinco.
Las semifinales arrancan el domingo entrante con Servicambios Cactus enfrentando a los Venados de la Papelera San Francisco desde las 13:30 horas en el parque del Ferrocarril.