GOLF

RICARDO TERÁN ES EL CAMPEÓN DEL TORNEO DE GOLF CIUDAD DE MEXICALI

(www.mexicalisport.com) Ricardo Terán se convirtió este domingo en el campeón de la edición 2016 del Torneo de Golf Ciudad de Mexicali, luego de cerrar la cuarta jornada con el mejor récord de 290 golpes totales.

Terán tuvo una jornada excelente este domingo remontando posiciones hasta quedarse con los máximos honores.

“Fue un buen torneo, con mucha competencia, hace 2 años lo gane y pensé que sería el último para mí ya que vienen empujando muy fuerte un grupo de jóvenes, hay que reconocer que tenemos en Mexicali muchachos con mucho talento que ya son el presente del golf y de los cuales tenemos que sentirnos orgullosos, afortunadamente me tocó ganar de nuevo y este título se lo quiero dedicar a mi familia”, comentó Ricardo Terán.

La segunda posición fue para el joven Sergio Baylon Junior con 292 goles en total y el tercer puesto quedó en  manos de José Franco con 299 golpes, mientras que el campeón de Low Gross fue Juan Guerra con 297 golpes.

Esta fue la edición 63 del Torneo de Golf Ciudad de Mexicali, mismo que es el de mayor importancia en la región y que reúne a los mejores exponentes de esta disciplina en la región.

En bonita ceremonia de premiación se entregaron los trofeos y premios económicos a los ganadores.

En la categoría AA los máximos honores fueron para el equipo conformado por Arnulfo Sotelo y Félix Sotelo, dejando en la segunda posición a Alfredo Potlewhite y Orvendilo Navarro, en tanto que la tercera posición fue para Humberto Jaques y Ricardo Osuna.

En la categoría A el título fue para Sergio Balderrama y Armando Martínez, la segunda posición quedó en manos de Armando Aguirre y Manuel González y el tercer luego lo obtuvieron Héctor Vázquez y Jaime Delgado.

En lo que corresponde a la categoría B los ganadores fueron Francisco Díaz y Armando Martínez, el segundo puesto fue para Luis Rizzo e Iván Pacheco, mientras que el tercer puesto fue para Rodrigo Bravo y Alfredo Rodríguez.

Los ganadores de la categoría C fueron, Daniel Pérez y Manuel Valencia, el segundo lugar quedaron Oscar Baca y Francisco García y el tercer casillero lo ocuparon José Ángel Aguilar  e Isaac Arregola.

Juan Carlos Gatélum y Fernando Domínguez se llevaron la categoría D, dejando en la segunda posición a Juan Carlos Bejarano y Eduardo Zavala y el tercer puesto fue para Armando Muñoz y Roque Castañeda.

La premiación de los acercamientos quedó de la siguiente manera, en el Hoyo 4 Jorge Treviño fue el ganador quedando a solo 0.35 metros, mientras que en el Hoyo 6 Octavio Alcantar fue el ganador quedando a solo 0.74 metros.

En el Hoyo 13 Octoniel Hernández se quedó con el auto último modelo a 0.55 metros y en el Hoyo 16 Matt Hinson fue el ganador a 1.48 metros.