Mexicali Sport

PROGRESO GOLEÓ Y ESPERA RESULTADOS EN LOS BARRIOS

El equipo Progreso goleó 6-1 a Parcela 64 y alcanzó 4 unidades en el grupo 4 de la categoría Mayor en el 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

Los de la Progreso tienen posibilidades de alcanzar un lugar en la segunda ronda pero deberán espera la conclusión de los partidos de todos los grupos para alcanzar uno de los mejores terceros.

Daniel Márquez fue la figura del partido disputado en el campo Eduardo ¨Boticas¨ Pérez, antes Necaxa, al anotar 4 valiosos goles que ayudaron a la primera victoria en 3 partidos.

Parcela 64 se quedó sin puntos en tres encuentros y quedó eliminado pero con la satisfacción de cumplir en sus tres encuentros a pesar de estar prácticamente eliminados desde su segundo descalabro.

Parcela 64 le dio un susto a los progresistas cuando a los 5 minutos del primer tiempo, Juan Sandoval logró el 1-0.

A los 39 minutos del primer medio, Márquez marcó su primer gol del encuentro y así se fueron al descanso.

José Rosas ingresó de cambio en el segundo tiempo a los 64 minutos de tiempo corrido, para poner adelante a Progreso por primera ocasión en el duelo que sancionó Rubén Cortez Velásquez.

El 3-1 fue lo marcó Márquez y la goleada llegó en los botines de Omar Corona a los 74 minutos para el 4-1.

Daniel Márquez cerró el partido en plan goleador al conseguir sus dos anotaciones a los 72 y 76 minutos.