Mexicali Sport

COLOSO Y SANTA CECILIA EMPATAN EN LOS BARRIOS

En un juego de trámite Coloso y Santa Cecilia empataron a 2 goles anoche en el campo Eduardo ¨Boticas¨ Pérez, antes Necaxa.

Ambas escuadras llegaron a 7 puntos dentro del grupo 2 y están dentro de la segunda etapa del 35 Torneo de Futbol de los Barrios en la categoría Mayor.

A pesar de estar calificados al llegar los dos equipos con 6 puntos, buscaron el triunfo y dieron un buen espectáculo a los cerca de 300 espectadores reunidos en el Necaxa.

Hugo Alberto Camacho a los 4 minutos del primer medio se hizo presente en el marcador y le dio la venta a los cecilios.

A 3 minutos del final del primer tiempo, Carlos Canales puso el 2-0 y así se fueron al descanso.

Al regresar al terreno de juego, Coloso adelantó las líneas en busca de su primera anotación y fue al minuto 12 del segundo tiempo cuando José Antonio Gutiérrez conectó de pierna derecha para dejar sin oportunidad a Francisco Ceballos portero de Santa Cecilia.

A los 65 minutos de tiempo corrido, Manuel Rivera el número 9 en su camiseta, logró el empate a 2 ante la felicidad de la fiel porra de la Coloso.

El árbitro del encuentro fue Francisco González quien amonestó a Marco Félix y Uriel Salas de Coloso y de Santa Cecilia a Sergio Covarrubias y Iván Coronado.