POLI SANTA ROSA RESCATA EMPATE ANTE MUNICIPIO LIBRE

(www.mexicalisport.com) El Poli Santa Rosa y el Municipio Libre pactaron empate 2-2 en su duelo de la jornada 13 en la Liga de Futbol Urbana de Veteranos de Ascenso y que se llevó a cabo en el campo de la colonia Solidaridad.

En el papel este resultaba ser el clásico duelo de David ante Golliat ya que Poli Santa Rosa se presentó como el líder general del Grupo 2, mientras que Municipio Libre con una realidad opuesta se encontraba en el frío sótano.

Pero sobre el terreno de juego las cosas fueron distintas ya que fue el Municipio Libre el equipo que se fue al frente apenas a los 19 minutos de iniciado el encuentro con anotación de Alejandro Hernández para el 1-0.

Fue hasta el minuto 36 que Poli Santa Rosa logró emparejar los cartones con anotación de Mateo Floreriano llegando el cotejo al descanso con el 1-1 en el marcador.

El Poli Santa Rosa se fue con todo al frente al iniciar el segundo tiempo en busca del gol de la ventaja, pero fueron los del Municipio Libre quienes de nuevo tomaron la delantera en la pizarra ahora con anotación de Edgar Mendoza a los 55 minutos.

Pero de nueva cuenta Poli Santa Rosa logró emparejar los cartones ahora con anotación de Francisco Hernández a los 62 minutos de tiempo corrido para el 2-2 definitivo.

Con el resultado el Poli Santa Rosa llega a 26 puntos para mantenerse en la parte alta del Grupo 2 en la Liga Urbana de Veteranos de Ascenso, mientras que Municipio Libre arriba a 4 unidades en el fondo de este mismo sector.