GOLF

PÉREZ-PAYÁN SE LLEVAN TORNEO DE GOLF LA CASITA

(www.mexicalisport.com) Guillermo Pérez y Mauricio Payán fueron los máximos ganadores del Torneo de Golf La Casita que se disputo este domingo en el Club Deportivo Campestre de Mexicali y que se realizó a pesar de la lluvia que cayó desde temprano en la capital de Baja California.

Fue un día especial para los participantes en este torneo ya que no es común bajo lluvia en Mexicali y la de este domingo les permitió disfrutar de forma diferente de este deporte.

Guillermo Pére y Mauricio Payán fueron los mejores al finalizar la jornada con un total de 61 golpes, dejando atrás con criterio de desempate al binomio conformado por Gabriel Noriega y Carlos Ríos y el tercer puesto en la categoría A fue para José Rizo y Luis Rizo.

En la categoría B los máximos honores fueron para Armando Muñoz y Miguel Sotelo con un total de 62 goles, mientras que Gustavo de Hoyos y Feliciano Rentería finalizaron segundos con 63 goles totales y el tercer puesto quedó en poder de Héctor Tapia y José Luis Villa con 63 golpes.

El premio al mejor acercamiento en el Hoyo 4 fue para Pedro Rosas quien quedó a 5.27 metros de distancia, mientras que la segunda posición fue para Carlos Ríos con marca de 7.31 metros y el tercer lugar en acercamiento fue para Adrián Cisneros a 8.54 metros.

Al final se llevó a cabo un convivio con todos los participantes y patrocinadores quienes degustaron deliciosos platillos y participaron de una rifa de regalos que se realizó.