PATRIA Y MEXICALI FEMENIL AL ESTATAL DE OLIMPIADA EN FUTBOL

El equipo de la Liga Mexicali Femenil ganó la fase municipal Sub 15 del proceso Olimpiada Nacional 2018 en mujeres, y el Instituto Patria representando al sector Escolar en la Sub 13 varonil.

Los partidos por el título de campeón en la Sub 15 femenil y Sub 13 varonil, se disputaron el sábado pasado en el campo Necaxa y el equipo representante del sector Asociado dirigido por César Mejía ganó 3-0 al Escolar.

El primer gol del encuentro fue anotado por Alekxa Godina a los 14 minutos del primer tiempo y así se fueron al descanso.

El 2-0 llegó por conducto de Stephany Guardado y el último lo marcó Laura Jacqueline Vega, para así imponerse con claridad.

El camino de Mexicali Femenil inició con un partido interno donde derrotaron 3-0 a Scorpions, luego golearon a Lucas Team por 11-1 para entrar a la etapa municipal ante el equipo representante del sector al que vencieron.

Patria campeón califica a estatal

El Instituto Patria en la división Sub 13 varonil ganó el campeonato en la etapa municipal, al vencer 3-0 al sector Asociado, ayer, en el campo Necaxa.

El equipo dirigido por Rodolfo Acevedo logró su boleto al campeonato estatal  que se disputará en la ciudad de Tijuana en el próximo mes de febrero.