MONAGUILLAS A LA FINAL EN BACHUNI FLAG

(www.mexicalisport.com) Las Monaguillas del Instituto Salvatierra se clasificaron a la gran final de la Copa Comex Bachunif Flags tras en el cotejo semifinal a las Borregas con pizarra de 13-0 en duelo celebrado el sábado por la tarde en el campo APAM de la Ciudad Deportiva.

Fue un duelo en donde Momaguillas fue superior a las Borregas con una gran defensa que no le permitió absolutamente nada a sus rivales hasta conseguir esta importante victoria.

Fue en el primer tiempo cuando las Monaguillas le dieron rumbo a la victoria al conseguir su primera anotación del encuentro con recepción de a pase de Maleny Valdez.

La escuadra de Borregas intentó por todos los medios la anotación que le permitiera emparejar los cartones pero no lo consiguieron llegando el duelo al descanso con el 6-0 en la pizarra.

Ya en el segundo tiempo Momaguillas logró asegurar la victoria cuando consiguieron su segunda anotación con el pase de anotación de Maleny Valdez para Ivana Medina colocando el marcador 12-0 y posteriormente Maleny Valdez conectó con Alejandra Demara para el 13-0 definitivo en este cotejo.

De esta forma Monaguillas hizo bueno los pronósticos al obtener el triunfo que las coloca en la gran final de la Copa Comex Bchuni Flags.

Será el próximo fin de semana cuando se lleve a cabo la gran final en donde Monaguillas disputará el título ante las Bulldogs que dieron la gran sorpresa al vencer a Leonas en la otra semifinal.