BULLDOGS SORPRENDE Y ELIMINA A LEONAS

(www.mexicalisport.com) El Club Bulldogs dio la gran sorpresa en la Copa Comex Bachuni Flags al imponerse 8-6 al Club Leonas en duelo semifinal celebrado la noche del pasado sábado en el campo APAM de la Ciudad Deportiva y que estuvo cargado de emociones.

Leonas llegó a este encuentro con la etiqueta de favorito al título tras culminar el rol regular como líder general del torneo.

Pero Bulldogs no se amedrentó y le jugaron por igual a las felinas dominándolas con una fuerte defensa pero sobre todo jugando al 100 en cada jugada.

Todo parecía normal en el encuentro ya que Bulldogs no pudo hacer nada en su primer serie ofensiva entregando el ovoide a sus rivales.

Pero Leonas al tomar la ofensiva se toparon con una férrea defensa misma que en la segunda jugada les interceptó por conducto de Sarahí Frías quien fue detenida a 5 yardas de la anotación.

Fue entonces que Bullgods inició su segunda ofensiva anotando por conducto de Alejandra Fierro tras acarrear el ovoide 5 yardas para colocarlas arriba en la pizarra 6-0.

La conversión de 2 puntos fue efectiva y valió 2 puntos siendo de nuevo Alejandra Fías la encargada de ejecutarla para el 8-0.

Ya en el segundo tiempo Leonas salió con todo a buscar la igualada y en la primera jugada de la segunda mitad Kenia Mejía protagoniza una escapada de 6 yardas para el 8-6 en el marcador, pero no lograron hacer efectiva la conversión permanenciendo Bulldogs arriba en la pizarra.

El resto del encuentro fue muy cerrado pero Bulldogs logró aferrarse con las uñas a la victoria y así alcanzar la tan ansiada gran final.

El festejo de Bullgods no era para menos ya que este equipo llegó al campo APAM como seguras víctimas pero ellas pensaron lo contrario y así jugaron hasta conseguir de forma justa la victoria.

Bulldogs jugará la gran final el próximo fin de semana ante Monaguillas para definir al equipo campeón de la décima Copa Comex Bachuni Flags.