IMDECUF

MEDIOS GANAN AL XX AYUNTAMIENTO EN FUTBOL

En medio de un gran ambiente el equipo de los medios de comunicación se impuso por tres goles a dos al representativo del XX Ayuntamiento de Mexicali teniendo como escenario el campo de fútbol anexo para dar por finalizada la serie de tres juegos dentro del programa «Pierde Kilos «.

Desde el silbatazo inicial los periodistas dirigidos por el decano de los Cronistas Deportivos José Luis «cachora» Mendoza se fueron al ataque en busca del gol de la quiniela el cual cayo a los doce minutos de iniciado el partido por conducto de Victor Medina quien de certero derechazo a la base del poste izquierdo del arquero puso el uno por cero.

El gol encendió las pasiones y las emociones en los marcos fueron cada vez mas continuas hasta que en el minuto 28 Omar Rucobo logro el gol del empate en jugada personal por el extremo izquierdo para que de tiro cruzado anotara el gol del empate.

Ya sobre el tiempo final de la primera mitad un pase filtrado a Memo Valero propicio que el defensa Mauro Pacheco lo derribará en los linderos del área para que el silbante marcara la falta «pintando de amarillo» al central del IMDECUF dejando la oportunidad para el tiro directo que ejecuto con maestría Alfredo Pacheco para poner arriba a los comunicadores llendose con la ventaja al descanso.

Cuando mejor atacaba el equipo comandado por Panchito Pérez Tejada vino un desacierto defensivo al desviar el balón Rafael Arvizú el balòn para anidarlo en su propio marco ante la estirada del arquero, sin embargo los «rojos» siguieron acosando el marco contrario hasta que en el minuto 87 Saùl Ontiveros derribo al edil mexicalense dentro del area para que el arbitro no dudara en marcare la pena máxima la cual fue cobrado el propio Pérez Tejada quien acerco a su equipo 3 x 2 pero ya no hubo mas tiempo y el silbatazo final llego ante la algarabía de los periodistas que lograron que los empleados municipales no solo «perdieran kilos» sino también el partido.

Al termino de juego el Presidente Municipal Francisco José Pérez Tejada Padilla entrego el trofeo de campeón al equipo ganador, presea que fue recibida por el capitán del equipo Juan Carlos Vildosola quien junto con todo el equipo posaron para la foto del recuerdo acompañados de su Director Técnico José Luis «cachora» Mendoza, entregándose también el trofeo al Jugador Mas Valioso recayendo esta distinción en Víctor Medina para así concluir una jornada llena de alegría y camaradería.