BEISBOL

TOMA LA CALLE 21 VENTAJA EN LA FINAL

* Derrota por 11-4 a Nueva Esperanza Jr. en la serie de campeonato de Primera Especial de la Liga Urbana de Beisbol

MEXICALI.-La Calle 21 le jugó sin respeto a Nueva Esperanza Jr. para vencerlo por 11-4 en el primer juego de la serie final por el campeonato del Grupo Primera Especial de la Liga Urbana de Béisbol.
Con esta victoria La Calle 21 de Ramón Acosta toma ventaja de 1-0 en la final a ganar tres de cinco en juego celebrado en el parque Álvaro Escamilla de la colonia Mayos donde se apreció un gran ambiente entre los aficionados.
Antes de este primer juego de la final se continuó el quinto choque de la semifinal recortado la semana pasada por falta de luz en el cual que no se movió el marcador finalizando 7-4 para Nueva Esperanza Jr. sobre Makumberos.
Los Makumberos habían logrado la hazaña de igualar el playoff en el cuarto encuentro que se alargó a once entradas saliendo avante por 10-7. El quinto juego iba 7-4 hasta la quinta entrada pero no pudo concluir.
El domingo se reanudó como estaba el marcador con victoria para Gerardo Vázquez y derrota para Daniel Rosales.
Ya en la final La Calle 21 atacó los pitcheos de Pablo Ochoa con cuatro carreras en la tercera entrada y darle la vuelta al marcador para terminar apaleando por 11-4 al poderoso escuadrón de la Nueva Esperanza Jr.
En la cuarta timbraron una más, en la séptima agregaron cuatro y en la octava las últimas dos mientras que Nueva Esperanza marcó dos en la segunda, una en la cuarta y la otra en la séptima entrada.
La victoria fue para Daniel Zumaya maniatando a los azules en cuatro imparables y lo relevó su hermano Jorge Zumaya. La derrota para Pablo Ochoa quien fue relevado por Sergio Palacios, Arim García, Fernando Aguilar y Mario Verdugo.
Por los ganadores Arturo Solano bateó de 4-3, Héctor Rivera de 5-3, Jesús Aguilar de 5-2 y Julio Espinoza de 4-3 y por los derrotados Ricardo Amavizca de 5-2 y Carlos Cota de 5-2.