Mexicali Sport

MATERIALES CACHANILLA DERROTA 54-45 A DISTRIBUIDORA SUPERIOR EN LA CATEGORÍA VETERANOS

TORNEO UNINVITAVER DE BALONCESTO

José Aguilera se convirtió en el rescatista del encuentro entre Materiales Cachanilla y Distribuidora Superior al colocar 30 puntos en acciones de la Categoría Veteranos del Torneo Uninvitaver de Baloncesto 2012.

El encuentro se llevo a cabo en la cancha # 1 de la Unidad Deportiva Universitaria “Rubén Castro Bojórquez” en punto de las 22:00 horas, Materiales Cachanilla se recupero tras ir abajo en los primeros tres cuartos del partido para quedarse con la victoria.

En la primera mitad del  partido, Distribuidora Superior tomaba el control del reñido encuentro con tan solo cuatro unidades, mismos que continuaron con la misma estrategia hasta el término del tercer periodo.

En el último periodo, Materiales Cachanilla saco su mayor potencial para irse arriba en el marcador al colocar 22 unidades, con este resultado se convirtieron en los triunfadores de la noche con un marcador final de 54 por 45 tantos de Distribuidora Superior.

El mejor anotador por el equipo ganador fue José Aguilera con 30 puntos, mientras que por los derrotados Ángel Amador con 14 unidades.

En otros resultados, Technicolor derrota a Kaskupias con marcador de 46 por 42 puntos en un encuentro celebrado en la cancha # 3 de la UDU.

En la primera mitad, todo transcurrió sin novedad, ambas escuadras con un marcador muy parejo 23 – 24 el cual terminó sin dificultad, para el tercer parcial Kaskupias se iba arriba en el marcador con 3 puntos.

En el último periodo, Technicolor colocó 16 unidades más para posicionarse con la victoria del reñido encuentro. El mejor anotador por el equipo ganador Franco Edmundo con 12 unidades, mientras que por el equipo derrotado Oscar Martínez  plantó 12 tantos.

La escuadra Vanguardia se enfrento ante los Spartans derrotándolos 62 por 34 unidades en la cancha # 1.

Vanguardia tomo la delantera en todo el encuentro, en el tercer parcial llevaba la ventaja por 16 puntos, a pesar de los esfuerzos el equipo de Spartans ya no pudo recuperarse en el cuarto periodo, donde solo colocaron 3 unidades.

Eduardo Rojas fue el mejor anotador por el equipo ganador al  colocar 19 unidades para la escuadra Vanguardia, mientras que por los Spartans; Roberto Quintero al ubicó 15 puntos.