AUTOMOVILISMO

LUCEN PILOTOS HABILIDADES EN MBC HOBBIES

El piloto Alejandro Beltrán capturó dos campeonatos en la primera carrera para autos de radio control, del segundo semestre 2016 de la serie MBC Hobbies.

El sábado pasado en la pista de MBC Hobbies, se disputó la primera competencia en la pista de tierra y Beltrán logró dos primeros lugares, convirtiéndose en el máximo ganador.

Beltrán ganó la división “short course 2WD brushless” y la “short course 4wd Pro”, demostrando su habilidad y dominio sobre la ruta.

También destacó Carlos Meléndrez al conquistar un primer lugar, un segundo y un tercero, luego de una larga y emociónate jornada sabatina.

Otro piloto que mantiene su ascenso en cada carrera, es el juvenil Fernando Bazua, quien logró el segundo lugar en la “short course 4WD pro” y un tercero en “trugy” de un octavo.

Por su parte, Geovanni Valle ganó el primer lugar en “short course 2wd brushed” y el sub campeonato en “short course 4wd sportman”.

Ganadores

En la división “Short course 2wd brushed”, los tres primeros fueron Geovanni Valle, Carlos Meléndrez y Manuel Cázarez.

En “short course 2wd brushless” ganaron Alejandro Beltrán, Pablo Roldán y Carlos Meléndrez.

En la categoría “short course 4wd pro” el primero fue para Alejandro Beltrán, segundo Fernando Bazua y tercero Brandon Raya, mientras que en “short course 4wd sportman” los tres primeros fueron Carlos Meléndrez, Geoanni Valle y Pablo Roldán Jr.

José Contreras Jr., fue el vencedor en “buggy” un octavo, segundo Kevin Parra y tercero Salvador Jiménez.

Julio Rubio triunfó en “trugy” un octavo, sub campeón Fernando Bazua y tercero Miguel Raya.