CHICALI LOGRA VICTORIA POR LA VÍA DE PENALTIS

Chicali Soccer logró sumar dos puntos al vencer en penaltis por 6-5 a Jaguares, dentro de la categoría Tercera División de la Liga Mayor de Futbol de Baja California.

El sábado pasado, Chicali de la Promotora Baja de Corazón, debió resolver el encuentro en la serie de penaltis luego de empatar a 2 tantos en el tiempo regular.

El encuentro se celebró en el campo de la unidad deportiva “Francisco Villa”, y en la jornada 7 del torneo estatal.

Los mexicalenses se pusieron adelante en el marcador con un disparo desde el punto penal de Alfredo González a los 21 minutos del primer tiempo.

Pero los tijuanenses reaccionaron y a los 26 minutos del mismo primer medio, Christopher González anotó el del empate.

De nuevo Chicali Soccer se puso adelante con un gol marcado por Eduardo Galván a los 53 minutos de tiempo corrido.

A unos 20 minutos del final, apareció Ángel Cortinas para empujar el balón al fondo de la red y empatar a 2 el partido, mandando la definición a los tiros penales.

De gran valor para los locales fueron los dos tiros penales detenidos por el portero Antonio Sosa, quien fue clave para el triunfo en la serie de penaltis.

Con la victoria, Chicali suma dos puntos más y se mantiene dentro de los ocho primeros  lugares en la tabla general de puntos.