Mexicali Sport

LUCE MARCO ARCE EN LA LIGA MAYOR

Tira la segunda mejor serie alta y el segundo mejor juego alto luego de jugarse la quinta jornada de la primera vuelta

MEXICALI.-Con series de 716 pinos de Marco Arce y 694 de Carlos Martínez el equipo Asadero Acatlán venció por 3-1 a Alans Video en la quinta semana de la primera vuelta del torneo de boliche de la Liga Mayor.

La serie de 716 pinos de Marco Arce es la segunda mejor del torneo ya que la primera la tiene Julio Rosas con 721. Marco Arce tiró juegos de 214, 279 y 223 y Carlos Martínez 252, 201 y 241.

En la victoria de los taqueros también destacaron Germán García con juegos de 200 y 210 y Sergio Fong con líneas de 202 y 211 y por los derrotados Josué Cabrera con serie de 627 y José Guadalupe Cabrera con 621.

En otro frente Impredecibles ganó a Fuerza Chevrolet por 3-1 con serie de 618 de Raúl Avilez por los ganadores y serie de 669 con juego de 247 de Miguel Ángel Fisher Jr. por los perdedores.

Compuland sostuvo el liderato imponiéndose a Los Juniors destacando por los vencedores Gerardo Guerra con juegos de 224 y 201, Edgar León con 212 y Gerardo Guerra Jr. con 201 y por los perdedores Melisa Bustamante 192 y 190.

Los Miami Beach y La Papelería igualaron 2-2 brillando por los playeros Vicente Santillano con juegos de 224, 216 y 266 y por los papeleros Alejandro Monroy con 267.

Vidrios y Aluminios de Mexicali cayó ante Perros del Mal destacando por los ganadores Sergio Cisneros con juego de 224 y por los perdedores Gustavo Uribe con 240 y Armando Morales con 250.

Productos Higiénicos de Mexicali ganó a Radiología Integral por 4-0 con serie de 616 de Tirzo Araujo por los vencedores y serie de 613 y juego de 241 de Rafael Barba por los perdedores.

En los individuales Adrián Andalón conserva juego alto de 300 y promedio mayor con 220 en tanto que la serie alta está en poder de Julio Rosas con 721 y en la rama femenil domina Adriana Andalón con juego de 220, serie de 626 y promedio de 195.

Liga de la Amistad

En el nuevo torneo de boliche de la Liga de la Amistad los equipos Sección 177 y Grupo Candela conservaron lo invicto luego de jugarse en las duelas del Bol Bol la segunda serie de la primera vuelta.

Sección 177 (8-0) ganó a Sniper por 4-0 destacando por los ganadores Arturo Armenta con juegos de 246, 222 y 227 y Gustavo Amador con 200, 207 y 224 y por los derrotados Roberto Gutiérrez con 219, 192 y 194.

Grupo Candela (8-0) superó a Club de Leones por 4-0 quitándole lo invicto y tumbándolo del liderato. Por los ganadores Jesús Rangel firmó líneas de 202 y 201 y César Ramírez 213.

En otros frentes IMI Systems ganó al campeón Guerreros por 4-0 y los Invasores a Suterm Eléctricos por 4-0.