LUCE AMÉRICA IMPARABLE EN LOS CUARENTAS

(www.mexicalisport.com) El América continua con marcha perfecta en el Grupo A de la Liga de Futbol Cachanilla de los Cuarentas al derrotar este sábado 3-1 a la Esperanza Agrícola en duelo que se llevó a cabo en el campo de la colonia 18 de Marzo.

Este choque correspondiente a la sexta jornada del actual torneo de liga fue dominado por la escuadra crema.

La Esperanza Agrícola resistió los embates americanistas solo la primera mitad llegando el duelo al descanso con el par de roscas en la pizarra 0-0.

Pero al arrancar el complemento surgió la figura de Manuel “Pizi” Vargas quien de bolea mandó el balón a las redes asegurando testigos que este fue un auténtico golazo.

Al minuto 60 el América le dio rumbo definitivo al encuentro al anotar el 2-0 por conducto de Rodolfo Escoboza.

Pero la Esperanza Agrícola nunca bajó los brazos acortando distancias a los 76 minutos de juego con anotación de Eduardo Vega.

Pero a los 90 minutos Marco Antonio Terrazas le dio cifras definitivas al duelo al mandar el balón a las redes para el 3-1 definitivo.

Con esta victoria el América se consolida como el líder general en el Grupo A de la Liga de Futbol Cachanilla de los Cuarentas al llegar a 18 puntos tras solo conocer la victoria en los 6 duelos que han disputado, mientras que la Esperanza Agrícola sufre su segunda derrota del torneo a cambio de 4 empates aún sin conocer la victoria para quedarse con 4 puntos.