BEISBOL

LOS CADÁVERES A LA FINAL DEL “B”

*Derrotan por 13-4 a Wisteria para pasar a disputar el título del campeonato de verano de la Liga Urbana de Beisbol

MEXICALI.-Los Cadáveres de la Familia Vargas avanzaron a la final del grupo B del campeonato de verano de la Liga Urbana de Beisbol derrotando por 13-4 a Wisteria en el campo del Polideportivo “Augusto Hernández Bermúdez”.
Antes de este que fue el segundo juego de la semifinal se completaron las dos entradas pendientes del primer encuentro donde los Cadáveres ratificaron el triunfo por 21-12.
De esta manera los difuntos ganan la serie por 2-0 y están a la espera de su rival para la final donde enfrentarán al ganador de los Yaquis y Familia Murrieta, playoff empatado a triunfo por bando.
El lanzador victorioso por los Cadáveres fue Alejandro Espinoza y el derrotado Antonio de la Trinidad quien vio como los difuntos marcaron una carrera en la tercera entrada, tres en la quinta, una en la sexta, tres en la séptima y cuatro en la novena.
Los rojos de Wisteria timbraron tres en la quinta y una en la octava. Por los ganadores Armando Peralta Jr. bateó de 5-3, Félix Martínez de 6-3 y Francisco Esquivel de 5-3 y por los derrotados F. Guzmán de 4-2.