BOLICHE

LOS BIG 5 GANAN SEGUNDA VUELTA

El conjunto Big 5 conquistó la segunda vuelta del torneo de boliche de la Liga Burócratas-Americana.

* Se coronan en la noche de posiciones de la Liga Burócratas Americana

MEXICALI.-El equipo Big 5 se coronó campeón de la segunda vuelta del torneo de boliche de la Liga Burócratas-Americana derrotando por 4-0 a los Sobrevivientes en la noche de posiciones jugada en Bol Bol.

Los Big 5 ganaron las tres líneas por 781-768, 872-776 y 878-798 para una serie de 2531 pinos contra 2342. Por los ganadores Facundo Vargas tiró juegos de 202 y 214, Enrique Amescua 229, Ricardo Téllez 236 y Gustavo Uribe 225 y 227 y por los perdedores Carlos Martínez 211 y 225.

En otros de los frentes Comité Ejecutivo Seccional empató 2-2 con al 110%, La Botana venció a los Aventados por 4-0, Desert Angels al vacante por 4-0, Bol Bol Gym y Split igualaron 2-2 y Boutique Antara empató 2-2 con ramones.

Liga Club 600

Los O´s 2012 se afianzaron en el liderato de la tercera vuelta del torneo de boliche de la Liga Club 600 que se juega en memoria de Ricardo Noriega al celebrarse la quinta serie en las duelas del Bol Bol.

Los Orozcos mejoraron sus números a 14-2. En otro de los frentes Bowl Busters superó a Bol Bol Team por 4-0 luciendo por los vencedores Adán Ruiz con líneas de 203 y 191.

Vidrios y Aluminios de Mexicali ganó por 4-0 al vacante con series de 648 de Efraín Candelario y 622 de Carlos Jiménez, CHPT a Las Babys por 4-0 con serie de 656 de Dionisio Romero y Bol Bol B a Stara Boys por 3-1 con líneas de 201 y 225 de Baltazar Rosas y los perdedores juego de 246 de Juan Torres.