LOBOS VIENEN DE ATRÁS Y LOGRAN CAMPEONATO EN SUB 15

A unos segundos de la victoria, el sueño de los futbolistas del Instituto Patria se evaporó con la anotación de Alex Galván quien empató el partido,  lo mandó a tiempos extras y en los penaltis, Lobos ganó 5- 4 y obtuvo el campeonato en la categoría Sub 15.

El partido disputado el jueves pasado en el estadio de la Ciudad Deportiva, reunió a más de mil personas que saborearon un partido emocionante aunque sin muchas acciones frente al arco, en el 36 Torneo de Futbol de los Barrios.

Los del Patria que dirigió Israel Pérez, estuvieron a 30 segundos de llevarse el trofeo de campeón, tomando ventaja al minuto 57 de tiempo corrido con un gol de Jafed Rivas.

Luego del gol, los blanquiazules manejaron el encuentro con inteligencia y fueron quemando el tiempo tratando de terminar con la ventaja.

Sin embargo, un error en la marca permitió aparecer prácticamente solo a Alex Galván quien con un disparo con regular velocidad pero bien colocado, venció la estirada de Joaquín Campos, ante la desilusión de los jugadores del Patria y se enorme porra.

Los 22 jugadores haciendo un enorme esfuerzo entraron a la zona de los tiempos extras con el Patria con un mejor trato de balón y con dos llegadas que parecía los goles definitivos.

Por los Lobos, Cristian Coronado, daba muestras de habilidad y atrevimiento que provocaron la tensión en la defensa de los blanquiazules.

Sosa, factor en penales

En la serie de penaltis, el partido se definió cuando el portero Miguel Sosa detuvo dos tiros penales, el del campeonato lo paró frente a Jafed Rivas quien tiró a la izquierda del portero y este con un gran esfuerzo alcanzó a desviarlo.

Por los Lobos anotaron Brayan Ruiz, el segundo Alex Galván, el tercero Cristian Coronado, el cuarto de  Moisés Hernández lo paró Joaquín Campos, el quinto lo anotó Alexis Guardado y el sexto fue obra de Luis Medina.

Los del Patria iniciaron la tanda de penales con la anotación de Jesús Zepeda, el segundo lo detuvo el portero Miguel Sosa, el tercero lo anotó Alejandro Moreno, el cuarto lo metió Juan Escobedo quien sufrió un tirón luego de anotar, el quinto lo consiguió Alfredo González y la desilusión fue de Jafed Rivas a quien le desviaron su tiro.