CETYS

LLEVA CETYS UNA PLATA Y DOS BRONCES EN NACIONAL DE NATACIÓN

MEXICALI, B. C.— CETYS Universidad ha conseguido una medalla de Plata y dos de Bronce en el Campeonato Nacional de Natación Juvenil y Primera Fuerza CONADEIP 2022, que se lleva a cabo del 4 al 8 de noviembre en Tec de Monterrey, Campus Estado de México.
La primera medalla fue la de Plata, que se logró gracias a Martha Sandoval Ayala, cuando marcó 9 minutos, 18 segundos y 16 centésimas en la prueba femenil de 800 metros libres de categoría Primera Fuerza, solo por debajo de Andrea Coll Laliga de Anáhuac, Querétaro, que marcó 9:12.88.
Posteriormente, los atletas de CETYS del equipo varonil de categoría juvenil, (Emilio Ishida, Johan Hassmann, Pablo Lozano y Daniel Bustamante) obtuvieron la medalla de Bronce en la prueba de relevo de 4 x 50 metros combinado, parando el reloj en un minuto, 52 segundos y 11 centésimas.
Finalmente, las chicas que conforman el equipo de relevos femenil de Primera Fuerza (Romina Carmona, Martha Sandoval, Fátima Rodríguez y Verónica Macías) obtuvieron la segunda medalla de Bronce para la institución, al cronometrar 9 minutos y 62 centésimas en la prueba de 4 x 200 metros estilo libre.
El Campeonato Nacional de Natación Juvenil y Primera Fuerza CONADEIP 2022 termina actividades el día de mañana martes 8 de noviembre, donde CETYS Universidad tiene varias oportunidades para volver a subirse al podio.