FUTBOL AMERICANO

JORNADA VICTORIOSA PARA ZORROS EN BRAWLEY

(www.mexicalisport.com) El club Zorros tuvo jornada victoria en la ciudad de Brawley, California; al imponerse en las categorías Junior Midget y Banderitas a los Wildcats de esa ciudad en duelos correspondientes a la primera jornada de la Liga Pop Warner de Futbol Americano del Valle Imperial.

Los jovencitos de la organización Zorros Pop Warner y sus rivales de Brawley tuvieron que jugar a más de 110 grados de temperatura y con un fuerte porcentaje de humedad lo que convirtió esta jornada inaugural en un reto muy especial para todos ellos.

En la categoría Junior Midget los Zorros Pop Warner tuvieron un gran duelo ante la escuadra Brawley que se definió hasta los últimos minutos del mismo.

Zorros se fue adelante en el primer cuarto 7-0 con una gran serie ofensiva, pero antes de llegar al descanso los Wildcats recuperaron terreno y lograron darle la vuelta al marcador 7-8.

En el tercer cuarto la escuadra de Brawley anotó de nueva cuenta para irse arriba 7-14 y fue hasta la parte final del tercer periodo que Zorros logró emparejar los cartones 14-14 y a minutos del final una escapada le dio la victoria final a los dirigidos por el coach Blas Villegas 20-14.

En la categoría Banderitas (niños de 5, 6, y 7 años) los Zorros superaron con tranquilidad a los Wildcats de Brawley en un duelo donde demostraron ser muy superiores a sus oponentes.

A los pequeños cachanillas no les importo el calor ni estar en calidad de visitantes, simplemente jugaron su partido y lo hicieron muy bien.

Tres solidas anotaciones consiguieron durante el encuentro les dieron este tranquilo triunfo y fue hasta la última jugada del encuentro que los locales pudieron realizar la anotación del honor para un marcador final de 18-6.