JAGUARES ESTRENA CORONA CON TRIUNFO SOBRE RAPACES VIZCAYA

JAGUARES ESTRENA CORONA CON TRIUNFO

(www.mexicalisport.com) Las Jaguares de la Preparatoria Federal Lázaro Cárdenas de Tijuana estrenaron su corona derrotando 20-14 a las Rapaces de la Universidad Vizcaya de las Américas, en duelo correspondiente a la jornada 1 en el Grupo A de la Liga Baja Flag y que se llevó a cabo este sábado por la tarde en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

En este cotejo las chicas de Rapaces Vizcaya fueron las que pegaron primero luego de un ataque inicial que culminó con un pase de Sofía Flores para Andrea Díaz colocando a las mexicalenses 0-6 arriba en la pizarra.

Pero Jaguares contestó rápido con un ataque letal que en pocas jugadas arribo a las diagonales con un pase de Carolina Carrillo para Mariana Cota en jugada de 15 yardas totales.

Posteriormente Claudia Mendoza hizo buena la conversión de 2 puntos para darle la vuelta a la pizarra tomando las tijuanenses la ventaja 8-6.

Pero ahí no paró todo para Jaguares ya que en su siguiente ataque arribaron de nuevo a la tierra prometida con un pase de 13 yardas de Carolina Carrillo para Mariana Cota moviendo los cartones 14-6.

rapaces

Y en los segundos finales de la primera mitad Jaguares anotó por tercera ocasión en el cotejo y por tercera ocasión la llave Carrillo-Cota se combinó para el tochdown ahora en jugada aérea de 10 yardas y así mandar el duelo al descanso 20-6.

En el segundo tiempo ambos equipos se neutralizaron siendo las defensas las que dominaron, hasta que en los minutos finales Rapaces logró un ataque en donde recorrieron 75 yardas hasta alcanzar las diagonales con una carrera de Sofía Flores de 5 yardas para el 20-12.

En la siguiente jugada Sofía Flores conectó con Brenda Paola Muñoz para hacer efectiva la conversión de 2 puntos para el 20-14 definitivo en este duelo.