FLAG FUTBOL

CHEETAHS DOBLEGA A FÉNIX

(www.mexicalisport.com) La escuadra de Cheetahs abrió con triunfo su participación en la temporada Otoño 2016 de la Liga Baja Flag al vencer en gran cotejo 8-6 a su similar de Fénix, en duelo celebrado la noche de este domingo en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

Cheetahs pegó primero en este encuentro y lo hicieron en su segunda serie ofensiva en donde recorrieron 60 yardas con acarreos y jugadas aéreas hasta que Cristina García coronó el esfuerzo de sus compañeras con una carrera de 23 yardas para colocar arriba en la pizarra 6-0.

En la siguiente jugada la mariscal de campo Jazmín Orrantía recorrió las 55 yardas para hacer buena la conversión de 2 puntos y así mover los cartones 8-0.

Parecía que Cheetahs dominaba el encuentro ya que lograron parar a Fénix en sus primeros 3 ataques y fue en los minutos finales del primer tiempo que las tijuanenses lograron afinar su ofensiva consumiendo yardas en cada jugada hasta que Janeth Casillas conectó pase de 16 yardas con Esperanza Méraz para mandar el duelo al descanso 8-6.

fenix

A pesar de que ambos conjuntos jugaron con gran intensidad el marcador ya no registró movimientos durante el resto del duelo, consumándose así el primer triunfo de la temporada para Cheetahs.