INDEPENDENCIA A LA FINAL SUB 20

El equipo Independencia derrotó 2-0 a Colonia Nueva para lograr su boleto a la final de la categoría Sub 20 varonil.

Anoche en el campo Eduardo “Boticas” Pérez, la “Indepe” logró una valiosa victoria que lo lleva a la gran final en el 37 Torneo de Futbol de los Barrios.

Un partido que reunió a cerca de 400 espectadores que disfrutaron un buen partido y la entrega de los juveniles mexicalenses.

El 1-0 fue anotado por César Robles al minuto 20 del primer tiempo que volvió el encuentro más atractivo porque de inmediato la Nueva buscó el gol del empate, con una media cancha pujante pero que en el último pase fallaba.

Independencia adelantó Alan Barreras al minuto 62 de tiempo corrido, aunque el partido en el segundo tiempo fue más equilibirado, Barreras y Robles se encargaron de llevar peligro al arco de Colonia Nueva.

Por Independencia iniciaron el partido: Sergio Mendoza, José Arámbula, César Robles, José Arellano, Jesús Castro, Francisco Madrigal, Emanuel de la Torre, Roberto Rivera, Eduardo Rivera y José Matrecito.

Por la Colonia Nueva: Jorge Salazar, Sergio Valenzuela, Irwin Salcido, Miguel Arreola, Daniel Quiroz, Emanuel, Miguel Ponce, Carlos Muniz, Edgar Garibay y Yosgar Tapia.