BOLICHE

GANA MARCOS BAEZA TORNEO MEGA MASTER’S

*Se corona en la XII edición superando en duelo de zurdos a David García Jr.

MEXICALI.-El zurdo Marcos Baeza ganó la edición XII del torneo Mega Master’s de Boliche imponiéndose a David García Jr en la gran final a que se jugó durante dos domingos en Bol Bol.

La final fue un sensacional duelo entre zurdos que los aficionados disfrutaron de principio a fin resultando ganador Marcos Baeza quien se convierte en el sucesor del tijuanense Ernesto Bustamante, monarca del 2013.

El tercer lugar fue para Antonio Uribe, el cuarto para Michael Curtis y el quinto para Gerardo García de acuerdo a la información proporcionada por el promotor Santiago López.

Después de esta tradicional competencia entre los mejores 32 bolichistas con promedio de 200 ó más de promedio se anunció para el domingo 21 de diciembre el XII torneo del pavo.

Este torneo por parejas con hándicap se jugará en tres turnos desde las 13:00 horas bajo el sistema de 9 es chuza estando en juego 1 mil dólares en premios y pavos del primero al octavo lugar.

Las inscripciones están abiertas con un costo de 10 dólares por jugador en la preventa y 15 dólares el día del torneo.