INDE

FINALIZA PARTICIPACIÓN DE JORGE INZUNZA EN ROMA

*El bajacaliforniano se despidió de la tercera Copa del Mundo en Roma; ahora mira hacia la siguiente en Hungría

MEXICALI, Baja California, 09 de abril de 2015.- El pentatleta de Baja California, Jorge Inzunza, terminó su participación en la tercera Copa del Mundo en Roma, Italia, con 1,169 puntos en el Grupo “B”.

Con esa puntuación, el bajacaliforniano se ubicó en la posición 15 en su grupo, quedándose cerca de alcanzar la final de la Copa del Mundo.

Jorge Inzunza obtuvo trece victorias en esgrima llevándose 139 puntos, para ubicarse en el escalón 26 entre los tiradores, mientras que, en natación y combinada tuvo un buen repunte.

En natación fue el sexto en su grupo con 329 puntos, luego de nadar 200 metros libres en 2:03.67 minutos; y en tiro-carrera fue séptimo con 653 puntos, al concluir en un tiempo de 10:47.43 minutos.

“Estuve fuera de ritmo en el esgrima, con un poco de confusión y eso costo quedar fuera de la final”, dijo Inzunza desde la capital italiana.

“Tuve buena natación”, continuó, “buena prueba combinada, sin embargo, hizo falta el resultado de la esgrima, hay que seguir trabajando en ese aspecto aún más”.

Luego de su participación en Roma, Jorge Inzunza ahora mira hacia Kecskemet, Hungría, sede de la cuarta Copa del Mundo en Pentatlón Moderno, del 30 de abril al 04 de mayo.

“Hay que trabajar más fuerte para la siguiente Copa, viene una nueva oportunidad y hay que aprovecharla, hay que seguir adelante, no hay de otra”, comentó.

Jorge Inzunza y el equipo mexicano, que previo a Roma hicieron base de entrenamiento en Barcelona, España, ahora contemplan hacer concentración en Alemania, antes de llegar a Hungría.