GOLF

EXITOSO RESULTÓ EL TORNEO DE GOLF SENIOR 2013

(www.mexicalisport.com) De exitoso puede calificarse la realización del Torneo de Golf Senior 2013, mismo que se llevó a cabo en el Club Deportivo Campestre de Mexicali el pasado domingo, en el cual participaron medio centenar de amantes de este deporte.

Este torneo es exclusivo para jugadores de 50 años en adelante y se convierte en toda una convivencia de amigos que ha compartido el amor por este deporte desde muchos años atrás.

En la categoría de 50-65 (0 al 15) los máximos honores fueron para Miguel Ángel Posada (42), mientras que Salvador Hirales (40) se adueñó del segundo lugar y el tercer puesto fue para Alejandro García (40).

En la categoría 50-65 (16 al 36) el sitio de honor fu para Jaime Delgado (42), mientras que Bruno Marinone (41) fue segundo y Jorge Vázquez (41) se quedó con el tercer puesto.

En la categoría 66 en adelante (0 al 15) el campeón es Ramón Martín del Campo (39), el segundo puesto se quedó en las manos de Joaquín Ramírez (33) y el tercer puesto fue para Armando Martínez (31).

En lo que respecta a la categoría 66 años en adelante (del 16 al 36) Mario Valdes (40) fue el mejor quedándose con el campeonato, mientras que Feliciano Rentería (38) fue segundo y el tercer puesto fue para Javier Miranda (37).

Al final de la competencia se llevó a cabo la ceremonia de premiación quedando el compromiso entre los asistentes de volver en el 2014 para continuar con esta bonita tradición.