DIVISIÓN DEL NORTE COMPLETA LA OBRA SOBRE LA ALIANZA

(www.mexicalisport.com) La División del Norte completó la obra sobre la Colonia Alianza al derrotarlos 2-1 (6-2 global) en duelo que se efectuó la noche de este jueves en el campo 1 de la Ciudad Deportiva ante una buena cantidad de seguidores de ambos conjuntos en las tribunas.

La Alianza llegó a este cotejo con la desventaja de 4-1 tras el duelo de ida por lo que plantearon un partido totalmente ofensivo y así salieron con todo al frente pero no fueron contundentes y vieron como poco a poco los minutos transcurrieron en su contra.

Tras 45 minutos de intensa lucha el marcador no registró movimientos llegando al descanso con el 0-0 en la pizarra.

La División del Norte se colocó arriba en la pizarra 1-0 con gol de Octavio Velásquez a los 57 minutos de tiempo corrido.

Fue hasta el minuto 76 que la Alianza logró emparejar los cartones con anotación de Luis Cárdenas, pero de inmediato la División del Norte puso orden anotando su segunda anotación por conducto de Octavio Velásquez para el 2-1 definitivo en la pizarra.

De esta forma la División del Norte avanza a la ronda de los 16 mejores equipos del torneo, esperando a que concluya esta fase para conocer a su rival.