COYOTES CIERRA ROL REGULAR CON APLASTANTE VICTORIA

(www.mexicalisport.com) Coyotes Xochicalco cerró con impresionante triunfo la temporada regular de la Liga Baja Flag al imponerse este sábado por la noche 42-6 a la escuadra de Fénix de Tijuana en duelo celebrado en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

Las dirigidas por Alejandro Rojas fue muy superiores a las tijuanenses terminando en puntos la mayoría de sus series ofensivas.

Pero el duelo inició parejo ya que Coyotes abrió la pizarra en su primera serie ofensiva con un pase de Sarahí Ramírez para Denice “Ice” Ríos en una jugada donde recorrieron 40 yardas y así colocar la pizarra 6-0 a su favor.

Pero Fénix llegaron a Mexicali por la victoria y así lo demostraron al anotar el empate instantes más tarde para el 6-6 en el marcador.

Pero a partir de ese momento solo hubo un equipo sobre el terreno de juego y fueron Coyotes quienes tomaron la delantera con la anotación de Marisela Rodríguez y así irse arriba 12-6.

Antes del descanso Coyotes encontró su tercera anotación del cotejo con pase de 18 yardas de Sarahi Ramírez para Denice “Ice” Ríos y llegar al descanso ganando 18-6.

Al arrancar la segunda mitad de este cotejo Coyotes no bajó de intensidad generando una gran serie ofensiva misma que fue coronada con una corrida de 15 yardas de Carolina Gutiérrez y así alcanzar el 24-6 en el marcador.

Posteriormente surgió la figura de Lilia Ojeda quien intercepta y la regresa 35 yardas hasta la zona de anotación 30-6.

Coyotes mantuvo el ritmo recuperando el ovoide para después anotar con una corrida d 18 yardas de Anet Zamora y fue Carolina Gutiérrez la autora de la séptima anotación para Coyotes con una corrida de 4 yardas para el 42-6 definitivo.

De esta forma Coyotes finaliza el rol regular con 8 triunfos y 1 derrota para mantenerse en el segundo lugar general y la próxima semana recibe semifinales a Zorritas Mexicali en duelo con campo, día y horario aún por definir.