Mexicali Sport

CÓNDOR CON UN PIE EN TERCERA FASE DE LOS BARRIOS

Cóndor goleó 4-1 a Esperanza en el partido de ida de la segunda ronda en la categoría Mayor del 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

El  viernes pasado en el campo Eduardo ¨Boticas¨ Pérez, antes Necaxa, los dirigidos por Francisco Rodríguez  batallaron para imponerse a Esperanza que metió la pierna fuerte y sufrió tres tarjetas amarillas a lo largo de los 90 minutos.

El triunfo de Cóndor le da mayor tranquilidad para alcanzar la tercera fase, mientras que Esperanza deberá mejorar mucho para pelear en el juego de vuelta.

Juan León se convirtió en el verdugo de los perdedores al marcar tres goles a los 55, 71 y 80 minutos de tiempo corrido.

Julio García se encargó de abrir el marcador a los 7 minutos del primer tiempo.

El único gol de los perdedores lo marcó Edson Oceguera quien a cuatro minutos del final alcanzó un balón y con la pierna derecha disparó fuerte para vencer al portero Eden Urquidy.

El árbitro del encuentro fue Alfredo Mendoza Silva quien amonestó a seis jugadores del Cóndor y a tres de Esperanza.