VILLA FLORIDA SUPERA A CEFORCA

(www.mexicalisport.com)El conjunto de Villa Florida se impuso 5-1 al Ceforca en duelo de la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA y que se llevó a cabo en el campo de la Unidad Deportiva Independencia.
Los del Centro de Formación del Club América se fueron arriba en la pizarra 0-1 con anotación de Alexis Valenzuela a los 22 minutos de iniciado el duelo.
Pero Diego Cuellar emparejó los cartones 1-1 anotando a los 36 minutos y a partir de ese momento solo hubo un equipo sobre el terreno de juego.
Daniel Romero le dio la ventaja a Villa Florida 2-1 a los 41, posteriormente Román Islas anotó el 3-1 cuando se jugaba el minuto 54.
Y desde la banca llegó Martín Flores para mandar el balón a las redes en par de ocasiones y así concretar la victoria para Villa Florida 5-1 con goles en los minutos 65 y 67.
Con la victoria Villa Florida es el que manda en el Grupo 4 con 3 unidades cosechadas, mientras que Ceforca cae al fondo de este mismo sector.