CEFORCA SUMA PUNTOS EN LIGA MEXICALI PREMIER

Con tres goles de Sara Betzel Contreras, Ceforca se impuso 3-0 a Primaria México en partido de la categoría Escuelita Formativa en el torneo de futbol de la Liga Mexicali Premier.

Ayer, en el campo Cecyte de la colonia Cuauhtémoc, los chicos del Centro de Formación del Club América, se apuntaron su primer triunfo de la temporada 2013-2014 al disputar la fecha 1.

El entrenador de Ceforca, Esteban Martínez, saboreó el primer triunfo y los tres puntos del Torneo de Liga.

El árbitro del encuentro fue Margarito Mexía Félix.

En otro encuentro en la división Escuelita Formativa, Barcelona goleó 5-1 a Pumitas Mexicali.

Darío Sánchez se lució con dos anotaciones por los españoles, el primero a los 10 minutos de juego y el segundo a los 15.

También destacó Carlos Sánchez con dos anotaciones a los 27 y 30 minutos, mientras que José Alpudia colaboró con uno a los 23 minutos de juego.

Por los derrotados el goleador fue Anthony Hernández con un gol al minuto 12 del primer tiempo.

Un gol de Erick Márquez fue suficiente para la victoria de 1-0 de Pumitas Mexicali sobre Barcelona en la categoría Biberón.

En otro partido de ayer, Faisanes superó 2-0 a Smurfit Kappa, marcando el 1-0 Uriel Mendoza a los 28 minutos de tiempo corrido y el segundo de Luis Gutiérrez a los 55 minutos de tiempo corrido.

JUEGAN HOY

Los partidos de hoy en el campo Cecyte son: 9:15 horas Ceforca contra San Pedro en Biberón; 8:30 horas Vitro ante Mini Xolos en Biberón; 10:00 horas San Pedro-Vitro en Escuelita.

También en el Cecyte en Estrellita: 12:15 horas Barcelona-Panteras; 14:30 horas San Quintín-Tigres; 16:30 horas Pumas-18 de Marzo y 11:15 horas San Pedro-Mini Xolos.

En la Estrellita Formativa a las 15:30 horas Pumas contra San Quintín en el Cecyte.

En el mismo sitio a las 13:15 horas, Tigres se mide a Barcelona y 17:45 horas Mini Xolos-Vitro, ambos en Infantil Formativa.