Mexicali Sport

CACHANILLAS HILVANA SEGUNDA VICTORIA EN LOS BARRIOS

El equipo Cachanillas derrotó 5-2 a Deportivo 13 Negro y levantó su boleto a la segunda ronda del 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

Los ¨Cachas¨ batallaron con un rival acoplado y con el fuerte viento que imperó a lo largo de los 90 minutos en la cancha del Polideportivo ¨Augusto Hernández Bermúdez¨.

Sin embargo, su delantera de mayor peso y calidad le dieron los goles suficientes para imponerse y llegar a  6 puntos con 2 victorias en el grupo 11.

Genaro Medina se encargó de anotar el primer gol del encuentro al vencer al portero Samuel Avitia a los 13 minutos del primer tiempo.

Fue la única ocasión en que los rosas se pusieron adelante en el marcador porque a los 36 minutos José Felipe Ontiveros metió el empate.

Jacob Manjarrez a los 40 minutos le dio la vuelta a la pizarra y el árbitro Edgar Alatorre los mandó al descanso.

En el segundo tiempo todavía con fuertes ráfagas de viento que movían los balones largos, Edgar Meza quien entró en el segundo tiempo colocó el 3-1 a los 51 minutos de tiempo corrido.

El descuento llegó por conducto de Jonathan Leyva a los 30 minutos del segundo tiempo logrado por Jonathan Leyva para el 3-2.

A 12 minutos del final, Manjarrez consiguió su segundo partido superando al portero Diego González del 13 Negro.

Al cierre del partido, el mismo Manjarrez marcó el 5-2 para sellar la victoria de Cachanillas que dirige Juan Juárez.

El árbitro Edgar Alatorre mostró la tarjeta roja a Carlos Ruiz de Cachanillas por doble amarilla.