BACHILLERES SORPRENDE AL ABOGADOS Y AMARRA PASE A LIGUILLA

El club Bachilleres Baja derrotó 3 goles a 2 al equipo Abogados y aseguró un boleto en la liguilla de la Liga Urbana de Futbol de Primera Fuerza.

El encuentro fue de muy buen nivel y Bachilleres mantuvo su séptima posición con los tres puntos, que le permite llegar a la segunda etapa con 42 puntos y dejando a los blanquinegros en segundo de la tabla general con 60 puntos.

El campo Necaxa fue la sede del intenso partido el domingo pasado,  que era vital para Bachilleres ante uno de los rivales más complicados, quien era el líder hasta la fecha 29, pero salieron con gran definición para marcar tres goles que les dio la victoria.

Rogelio Espinoza madrugó a los Abogados apenas a los 4 minutos del primer lapso y 6 minutos después, Carlos Rubio de manera sorpresiva ponía a su equipo adelante por 2-0.

El tercer gol fue de Rogelio Espinoza a los 17 minutos pero luego llegó la reacción de Abogados que descontaron por conducto de Alexis Ramos y Jaime García.

El árbitro del encuentro fue Isaías Hernández quien expulsó por doble amarilla a Oscar Real de Bachilleres Baja y amonestó a cuatro jugadores del mismo club.

Del club Abogados le mostró la tarjeta amarilla a David Carrillo, Jorge Pérez y a Héctor Fierro.